O Freeletics Bodyweight Coach

O Freeletics Coach é um plano de treino dinâmico que se adapta aos seus objetivos pessoais, ao seu progresso, aos seus pontos fortes e fracos. Você pode assinar o seu própio Coach após ter criado uma conta na Freeletics.

Depois de carregar o aplicativo na Apple Store ou Google Play Store, você deve criar a sua conta Freeletics e confirmar o seu endereço de e-mail. Após fazer o login você poderá comprar a sua assinatura e ter acesso à todos os workouts, exercícios e corridas da Freeletics. E o que ainda é mais importante – você receberá planos de treino semanais adaptados aos seus objetivos e ao seu progresso pessoal. O Coach lhe ajudará a se tornar a sua melhor versão!

Esse artigo lhe dará informações sobre os seguintes assuntos:

• Avaliação do Atleta
  • Perfíl do Atleta
  • Semana Coach
  • Foco do Coach

Avaliação do Atleta

A Avaliação do Atleta é um teste objetivo do seu nível inicial, que você deve fazer antes de começar a sua primeira semana de treino. Depois de realizar a Avaliação do Atleta o seu Coach lhe providenciará um plano de treino personalizado e adaptado às suas necessidades e o objetivo que você escolheu. Por favor, note que você somente receberá o seu plano de treino após ter realizado a sua Avaliação do Atleta.

Você pode refazer a sua Avaliação do Atleta em qualquer momento, mas lembre-se que ela terminará a sua semana atual e iniciará a sua próxima semana.

Perfíl do Atleta

Para o seu Coach é muito importante saber a sua altura, peso e a sua data de nascimento. Essas informações são essenciais para que o seu Coach possa criar o seu plano de treino personalizado. Adicionalmente você pode informar o seu Coach sobre as suas habilidades. Sempre que algum desses detalhes mudar, certifique-se de alterar o seu Perfil do Atleta nas suas configurações para que o seu Coach esteja sempre atualizado.

Semana Coach

O seu Coach providenciará um plano de treino semanal, baseado na sua Avaliação do Atleta e no número de dias que você deseja treinar por semana.

Uma semana Coach consiste no treino que o seu Coach lhe recomenda fazer durante uma semana. Entretanto, semanas Coaches são tecnicamente independentes de semanas calendárias. Assim que, por exemplo, você pode completar uma semana Coach em duas semanas calendárias, caso isso for melhor para o seu dia a dia. Isso lhe permite adaptar a sua rotina de treino ao seu próprio horário e a programar pausas quando sejam necessárias

Para obter os melhores resultados, siga continuamente o plano do seu Coach. No final de cada semana de treino, o Coach levará a sua performance e o seu feedback em consideração para otimizar o seu plano de treino para a seguinte semana.

Por favor, note que a validez da sua assinatura não mudará ao pular ou voltar a sua semana.

Foco do Coach

O seu Bodyweight Coach lhe oferece três focos diferentes: Cardio, Força e Cardio & Força.

Qual foco do Coach você escolhe depende de quais objetivos você deseja alcançar. O seu Coach usará o Foco do Coach como referência para adaptar as suas semanas Coach.