Receba o seu pacote básico

Para começar a mudar a sua vida com Freeletics, você receberá uma série de Workouts como exemplares de planos de treinamento baseados na versão gratuita do aplicativo. Mas antes você deve finalizar o seu registro.

Se você ainda não recebeu sua primeira série de instruções para o seu treino, esses passos vão lhe ajudar a comprovar se você se registrou com sucesso.

1) Você recebeu um e-mail de confirmação após registrar-se?

2) Você confirmou a sua conta?

Se você respondeu as duas perguntas com um “sim”, você talvez terá que esperar ums dias até receber o seu próximo e-mail. Enviamos os e-mails com o pacote básico do Freeletics Bodyweight uma vez por semana. Por exemplo, se você se registrou na segunda-feira, você receberá o primeiro e-mail de instrução na segunda-feira seguida.

Se não, por favor, verifique sua caixa de spam e arquivos de mensagens excluídas. Muitos dos nossos e-mails acabam lá devido à palavra “Free” em nosso nome. Por isso, faz sentido adicionar noreply@mail-freeletics.com nos seus contatos e assim assegurar-se de receber os nossos e-mails.

Se ao registrar no Freeletics você selecionou a opção de não receber os nossos e-mails, você lamentavelmente não receberá o nosso pacote básico. Você pode editar essa seleção na configuração da sua conta.