Freeletics Bodyweight: treino para todos os níveis de experiência

No Freeletics Bodyweight o programa de treino está adaptado à todas as idades e todos os níveis físicos pelo Coach. O alto nível de flexibilidade e individualização cria o plano de treino mais efetivo para cada Atleta Livre.

O feedback que você dá após cada Workout realmente é importante para dar ao seu Coach a chance de personalizar ainda mais o seu treino. Caso a intensidade durante um Workout seja muito alta, você pode mudar para exercícios mais fáceis or fazer pausas adicionais. Por favor, tenha em mente que seu feedback tem que refletir precisamente como você se sentiu e quais mudanças você fez durante o treino.