Treino durante a gravidez

Esportes de alta intensidade tais como Freeletics não são adequados para mulheres grávidas – não importa em que fase da gravidez elas estejam. As técnicas, frequência cardíaca e a intensidade representam um risco incalculável para a mãe e para a criança – afora o fato de que alguns movimentos não são mais possíveis quando a barriga alcança um certo tamanho. Depois da gravidez, você somente deve começar com Freeletics depois de consultar seu médico, porque o assoalho pélvico, os músculos abdominais e as articulações precisam primeiro se recuperar. Somente um especialista pode determinar quantas semanas você deve fazer pausa depois da gravidez.

**Os resultados podem variar individualmente, já que dependem de varios fatores. Cada pessoa tem as suas próprias experiências de treino, assim como hábitos de treino e de alimentação. Por isso, as informações têm que ser interpretadas e aplicadas de forma individual e conforme a situação.

Os serviços e as informações oferecidas no contexto da Freeletics e os serviços da Freeletics não são informações médicas, nem uma consulta médica. Isso significa que não substituem um tratamento ou exame por parte de um médico. Caso você tenha qualquer perguntas ou dúvidas específicas com respeito à questões relacionada à saúde recomendamos que você consulte um médico, fisioterapeuta, profissional nutricionista ou um profissional no setor da saúde. Por favor, adicionalmente leve a nossa informação relacionada à saúde no parágrafo 4 dos nossos Termos e Condições em consideração. Por favor, respeite a nossa informação sobre a saúde no parágrafo 4 dos nossos Termos e Condições.