Queima de calorias durante um treino

O consumo de energia durante um treino, bem como nas fases de regeneração depois do treino, dependem fortemente do seu desempenho durante eles. Essa é a razão pela qual não se pode dar um número concreto sobre o consumo de calorias. Mas pode acreditar: são muitas!

Se você precisa de mais informações, leia os artigos sobre as calorias no nosso Knowledge Center.

**Os resultados podem variar individualmente, já que dependem de varios fatores. Cada pessoa tem as suas próprias experiências de treino, assim como hábitos de treino e de alimentação. Por isso, as informações têm que ser interpretadas e aplicadas de forma individual e conforme a situação.

Os serviços e as informações oferecidas no contexto da Freeletics e os serviços da Freeletics não são informações médicas, nem uma consulta médica. Isso significa que não substituem um tratamento ou exame por parte de um médico. Caso você tenha qualquer perguntas ou dúvidas específicas com respeito à questões relacionada à saúde recomendamos que você consulte um médico, fisioterapeuta, profissional nutricionista ou um profissional no setor da saúde. Por favor, adicionalmente leve a nossa informação relacionada à saúde no parágrafo 4 dos nossos Termos e Condições em consideração. Por favor, respeite a nossa informação sobre a saúde no parágrafo 4 dos nossos Termos e Condições.