Atualizar as preferências das suas Newsletters

Você pode ativar ou desativar as Newsletters em qualquer momento dentro do app ou no nosso website.

Dentro do app:

1. Vá para o seu perfíl dentro do Freeletics app
  2. Entre nas configurações
  3. Selecione “Privacidade”
  4. Selecione o botão para ativar ou desativar as newsletters

Por favor note que quando o switch no app estiver desligado você não receberá mais newsletters do Freeletics. Também não enviaremos uma confirmação extra por email.

No nosso website:

1. Vá para as configurações da sua conta no nosso website
  2. Vá para a sessão “Email”
  3. Selecione ativar/ desativar usando a marca de seleção ao lado de “Freeletics Newsletter”

Se o campo de seleção estiver vazio, você  não receberá mais newsletters do Freeletics. Não enviaremos uma confirmação extra por email.