Conexão entre os meus aplicativos da Freeletics

Quando você se cadastra no Freeletics você fornece o seu endereço de e-mail e uma senha para a sua conta. A sua conta Freeletics funciona para todos os produtos da Freeletics (Bodyweight, Running, Gym, Nutrition).

Os seus diversos perfís compartilham a sua foto de perfil, o seu nome e o seu sobrenome, que significa que, se você mudá-los em um aplicativo, isso será adaptado para os outros aplicativos.

Por favor, note que a sua história de treino, os seus pontos e o seu nível continuaram salvos de forma independente e não serão adaptados nos diversos aplicativos.