A sua assinatura do Freeletics Coach

Para lhe dar a experiência de treino mais personalizada o possível, Freeletics lhe oferece a possibilidade de escolher o seu plano e o período da assinatura adequado para você.

Tipos de assinaturas

Freeletics lhe oferece diferentes tipos de assinaturas, disponíveis para diferentes períodos de tempo

• Assinatura do Training Coach
  • Assinatura do Nutrition Coach
  • Pacote do Training & Nutrition

Com a assinatura do Training Coach você recebe acesso para todos os três Coaches de treino: Bodyweight, Gym, and Running

Todos os aplicativos de treino da Freeletics, assim como os Coaches, funcionam de forma separada, quer dizer, o seu histórico, nível, pontos e planos de treino estarão salvos de forma independente e não são compartilhados entre dos aplicativos.

A assinatura do Nutrition Coach lhe dá acesso à um plano personalizado de alimentação, individualmente adaptado aos seus objetivos e que pode ser acessado diretamente via o aplicativo Freeletics Nutrition.

Com o pacote Training & Nutrition você receberá acesso à todos os quatro Coaches da Freeletics.

Caso você queira usar mais de um aplicativo, você simplesmente tem que se certificar de iniciar a sessão em cada app usando o mesmo e-mail e senha que você usou na hora da compra.

Duração da assinatura

Para todas as assinaturas oferecemos diferentes períodos de pagamento (3, 6 ou 12 meses). A sua assinatura começa no momento em que você efetua a compra e se renova automaticamente no fim do período de assinatura, a não ser que você cancele a renovação anteriormente. Ao desativar a renovação automática você seguirá tendo acesso aos seus Coaches durante o tempo restante do período de assinatura pago.

Note que não é possível pausar uma assinatura corrente.

Preço

Para obter informações sobre os valores das assinaturas, faça login no nosso website. O preço semanal que está visível no website serve como referência para comparar os valores dos diferentes períodos de pagamento. Note que o valor não será cobrado de forma semanal, mas de forma integral logo após a compra. O valor integral será indicado na página de confirmação após a finalização da compra.