Assim funciona a sua assinatura

Com a compra do seu Coach, você ativa automaticamente uma assinatura para o período de tempo selecionado. O seu Coach começa imediatamente no dia da compra e estará ativo durante o período de tempo eleito por você. Depois disso, o seu Coach se renovará automaticamente pelo intervalo de pagamento selecionado. Você pode cancelar a renovação automática da sua assinatura e continuar usando o seu Coach até expirar o período da sua assinatura.

Para obter informações sobre os preços, por favor visite o nosso website. Os preços semanais que aparecem no nosso website servem como referência para comparar os custos dos diferentes intervalos de pagamento. O valor total que você terá que pagar está indicado na página de confirmação, antes da compra final do seu Coach. Por favor, note que ao efetuar a compra o valor será cobrado por completo, e não de forma parcelada.