A sua assinatura do Freeletics Coach

O Freeletics oferece diferente tipos de assinatura:

• Assinatura para o Training Coach
  • Assinatura para o Nutrition Coach
  • Assinatura para o Pacote de Training e Nutrition

Ao adquirir uma assinatura do Freeletics, você terá acesso aos Coaches dos App Training e/ou Nutrition. Os aplicativos atuam separadamente, o que significa que o seu progresso é salvo de maneira independente e seus planos não são compartilhados entre eles. Para acessar os aplicativos é necessário logar com o mesmo email e senha que você usou ao adquirir sua assinatura.

Duração da assinatura

Para todas as assinaturas você tem as opções de 3, 6 ou 12 meses. A sua assinatura começa no momento em que você efetua a compra e se renova automaticamente ao fim do período de assinatura, a não ser que você cancele a renovação anteriormente. Mesmo ao desativar a renovação automática você seguirá tendo acesso aos seus Coaches durante o tempo restante do período de assinatura pago. Note que não é possível pausar uma assinatura corrente.

Preço

Para obter informações sobre os valores das assinaturas, faça login no nosso website. O preço semanal que está visível no website serve como referência para comparar os valores dos diferentes períodos de pagamento. Note que o valor não será cobrado de forma semanal, mas de forma integral logo após a compra. O valor integral será indicado na página de confirmação da compra.