Perigos de treinar doente

Se você está resfriado, gripado ou com qualquer outra doença, você tem que fazer uma pausa de treino. Quando o sistema imunológico está fraco, os efeitos positivos de um treinamento de alta intensidade tornam-se negativos. O risco de uma inflamação do músculo cardíaco está então significantemente aumentado.Seja especialmente cuidadoso com enfermidades febris ou quando esteja tomando antibióticos. Por favor consulte um médico nesse caso. Ele vai dizer a você por quanto tempo você precisa fazer uma pausa.

**Os resultados podem variar individualmente, já que dependem de varios fatores. Cada pessoa tem as suas próprias experiências de treino, assim como hábitos de treino e de alimentação. Por isso, as informações têm que ser interpretadas e aplicadas de forma individual e conforme a situação.

Os serviços e as informações oferecidas no contexto da Freeletics e os serviços da Freeletics não são informações médicas, nem uma consulta médica. Isso significa que não substituem um tratamento ou exame por parte de um médico. Caso você tenha qualquer perguntas ou dúvidas específicas com respeito à questões relacionada à saúde recomendamos que você consulte um médico, fisioterapeuta, profissional nutricionista ou um profissional no setor da saúde. Por favor, adicionalmente leve a nossa informação relacionada à saúde no parágrafo 4 dos nossos Termos e Condições em consideração. Por favor, respeite a nossa informação sobre a saúde no parágrafo 4 dos nossos Termos e Condições.