O aplicativo do Freeletics para Android diz: “erro de conexão”

Se o seu aplicativo do Freeletics para Android diz que há um “erro de conexão”, verifique primeiro se a sua conexão à internet está bastante estável e se você está usando a versão do aplicativo mais recente. Caso o problema persista, saia do aplicativo e faça o login novamente. Isso faz com que os dados se sincronizem e solucionará o problema. Se você ainda continua enfrentando dificuldades, por favor, entre em contato com o suporte do Freeletics.