Diga não às drogas!

O consumo de drogas deve ser um No-Go para todo Atleta Livre, mas nós queremos demonstrar isso aqui expressamente.

Qualquer um que tenha usado drogas no mesmo dia ou no dias antes de um workout expõe a si mesmo a um risco incalculável. Treino de alta intensidade tem um impacto profundo no corpo: sistema nervoso, hormônios, coração, circulação sanguínea, metabolismo e músculos trabalham a pleno desempenho, assim que o corpo está em um estado altamente sensível. As drogas interrompem os processos desencadeados massivamente, e até mesmo os revertem e causam reações falsas. Cãibras, desidratação, pulso elevado até ataque do coração, colapso de músculos estriados até falência renal, distúrbios da percepção dolorosa e habilidades motoras ( o que pode levar a lesões), perda de coordenação, envio de impulsos incorretos ou impulsos ausentes, são apenas algumas das consequências às quais que treinar sob a influência de drogas pode levar.

Portanto, você deve se abster de medicação e de substâncias que são ditas ter efeitos de aumento de desempenho e efeitos estimulantes. Afora o fato de um grande potencial de alta dependência, se sabe pouco sobre o seu efeito real, o que representa um risco que não pode ser avaliado. Particularmente, substâncias oferecidas na internet são muito perigosas, porque elas oferecem pouca transparência sobre os seus ingredientes, e mesmo fatos escondidos. As maiores ameaças são disturbios do ritmo do coração e da atividade do sistema nervoso.

Os efeitos fisiológicos das drogas, e das substâncias para aumento de desempenho são imprevisíveis assim como o tempo de duração de ação e de eliminação delas. E muito provável que os efeitos acima descritos ocorram durante um período de tempo prolongado , já que as substâncias residuais podem ser ainda encontradas no corpo dias ou semanas depois da ingestão, .

Não esqueça que a maior parte dessas substâncias são venenos e portanto substâncias que não devem ter nada a fazer no corpo de um Atleta Livre. Freeletics e drogas é a maior contradição de todos os tempos,.Não deve ser difícil escolher o caminho certo.

**Os resultados podem variar individualmente, já que dependem de varios fatores. Cada pessoa tem as suas próprias experiências de treino, assim como hábitos de treino e de alimentação. Por isso, as informações têm que ser interpretadas e aplicadas de forma individual e conforme a situação.

Os serviços e as informações oferecidas no contexto da Freeletics e os serviços da Freeletics não são informações médicas, nem uma consulta médica. Isso significa que não substituem um tratamento ou exame por parte de um médico. Caso você tenha qualquer perguntas ou dúvidas específicas com respeito à questões relacionada à saúde recomendamos que você consulte um médico, fisioterapeuta, profissional nutricionista ou um profissional no setor da saúde. Por favor, adicionalmente leve a nossa informação relacionada à saúde no parágrafo 4 dos nossos Termos e Condições em consideração. Por favor, respeite a nossa informação sobre a saúde no parágrafo 4 dos nossos Termos e Condições.