Usar o seu Vale-Presente para o Freeletics Training Coach

Oi Atleta, você recebeu o seu Vale-Presente para o Freeletics Training Coach, e agora deve estar se perguntando como começar. Aqui você vai encontrar todas as informações que precisa para começar com o seu All Access Training Coach.

Para usar o seu Freeletics Training Coach Gift Card:

1. Acesse a nossa página de compra
  2. Selecione “Inserir um cupom”
  3. Digite o seu código de cupom e selecione “Aplicar”
  4. Selecione “Entrar para Continuar”
  5. Entre com sua conta ou registre uma nova
  6. Insira as suas informações de pagamento
  7. Selecione “Começar Teste Grátis”

Por favor, note que a sua assinatura se renovará automaticamente para o período de 3 ou 6 meses do seu Gift Card. Esta renovação irá ocorrer no final do período do seu Coach, a menos que você cancele a assinatura na sua conta antes da data de expiração.

Se você estiver interessado em adquirir um Vale-Presente para o Freeletics Training Coach para alguém que você conhece, ou se desejar mais informações sobre o Gift Card, visite a nossa loja Freeletics Wear.