Use o seu Vale-Presente para o Freeletics Coach

Para ativar o seu vale-presente, por favor, siga os seguintes passos:

1. Dependendo do Coach indicado no seu vale-presente, vá para a página Training/ pacote Training&Nutrition ou Nutrition
  2. Incie a sessão ou cadastre uma nova conta
  3. Escolha o período da assinatura
  4. Selecione “inserir cupom promocional” na página de compra
  5. Insira o código do cupom e selecione “Usar”
  6. Insira os dados de pagamento
  7. Selecione “Comece o teste grátis”

Por favor, note que após a fase gratuita terminar, a sua assinatura começará e haverá a cobrança do período de assinatura selecionado, a não ser que você cancele a assinatura na sua conta no nosso website.

Se você estiver interessado em adquirir um Vale-Presente para o Freeletics Training Coach ou simplesmente deseja obter mais informações sobre o Gift Card, visite a nossa loja Freeletics Wear.