Cancelar a sua assinatura

O Freeletics Coach é uma assinatura que se renova automaticamente no fim do período de assinatura eleito na hora da compra.

Você pode cancelar a sua assinatura a qualquer hora. Isso significa que a renovação automática da sua assinatura será desativada mas você ainda terá acesso ao seu Coach durante o tempo restante da sua assinatura atual.

Compra pela website

Para cancelar a assinatura:

1. Veja a visão geral da sua assinatura
  2. Eleja o produto
  3. Clique em “próxima renovação” na seção “Status da Assinatura do Coach”
  4. Clique em “cancelar assinatura”

Depois de cancelar a assinatura, você receberá um e-mail de confirmação. Caso você não receba esse e-mail, por favor, verifique também a sua pasta de spam.

Compra pelo aplicativo

Para obter instruções de como cancelar a sua assinatura adquirida através da iTunes, clique aqui.

Para obter instruções de como cancelar a sua assinatura adquirida através do Google Play, clique aqui.