Atualize as configurações do seu perfil

Para se cadastrar na Freeletics, você precisa adicionar um endereço de e-mail e uma senha. A sua conta da Freeletics funciona para todos os produtos da Freeletics (Bodyweight, Running, Gym e Nutrition).

Atualize os seus dados pessoais

O seu perfil inclui informações como o seu nome, sobrenome e a foto do seu perfil. Essas informações se sincronizam em todos os nossos aplicativos. Para visualizar ou mudar alguma dessas informações:

1. Acesse o nosso website

2. Clique no símbolo de perfil na parte direita superior da página

3. Selecione a informação à mudar

4.  Selecione “Editar” e depois “Salvar”

Essas mudanças aparecerão no seu perfil em todos os apps da Freeletics.

Por favor, note que o seu histórico de treino, seus pontos e seu nível continuarão salvos de forma independente e não serão compartilhados entre os aplicativos.

Configure o idioma do seu app

Todos os Freeletics apps estão disponíveis em inglês, alemão, espanhol, francês, italiano e português.

Adicionalmente, o Bodyweight app também está disponível em turco, russo, polonês e japonês. Para mudar o idioma do seu aplicativo, você tem que mudar o idioma do seu sistema operativo de forma correspondente. Se o seu dispositivo tiver um idioma configurado qual não oferecemos nos nossos aplicativos, o seu Freeletics app automaticamente estará configurado em inglês.