Após a sua assinatura terminar

Se você não cancelar a renovação automática da sua assinatura, o Coach se renovará automaticamente para o mesmo período de tempo.

Ao finalizar o período da sua assinatura você voltará à versão básica do seu aplicativo. Você terá acesso a uma seleção de treinos ou algumas opções de receitas. Quando você voltar a assinar o Coach novamente, você continuará o seu treino com ele onde você o deixou, com toda a sua história de treino ou de receitas.

NOTA: Você pode ver a data em que o seu Training Coach terminará na seção “Assinaturas” no nosso website.