Começar a minha experiência com Freeletics

Atleta, seja bem-vindo à Freeletics! Você fez o primeiro passo para obter o melhor corpo da sua vida.

O cadastro na Freeletics é completamente gratuito. Você simplesmente tem que se cadastrar no nosso website em www.freeletics.com, ou em qualquer aparelho com Android ou iOS mediante os nossos aplicativos Bodyweight, Running, Gym ou Nutrition. Você pode usar o seu endereço de e-mail ou Facebook para se cadastrar.

Após o cadastro você receberá um e-mail requerendo a confirmação da sua conta Freeletics. Caso você não receba este e-mail de confirmação, clique aqui. Uma vez confirmada a sua conta você terá acesso às versões gratuitas de todos os aplicativos da Freeletics. Se você quiser ter uma experiência mais personalizada, opte por comprar o Freeletics Coach.

All Access Training Coach lhe dará várias opções de treino, incluindo os Coaches de Bodyweight, Gym e Running. O Nutrition Coach lhe guiará a um estilo de alimentação saudável e saboroso.

Dê o seu máximo e um grande #ClapClap para você por ter começado a sua viagem com Freeletics.