Começando com o Freeletics

Para começar com o Freeletics, baixe os aplicativos de Training e Nutrition na sua app store e registre a sua conta gratuitamente. Você pode se cadastrar diretamente no seu aparelho iOS ou Android, assim como no nosso website.

Após o cadastro você receberá um e-mail solicitando a confirmação da sua conta Freeletics. Caso você não receba este e-mail de confirmação, contate o nosso suporte. Uma vez confirmada a sua conta você terá acesso às versões gratuitas dos aplicativos Freeletics.

Você poderá explorar o conteúdo gratuito ou adquirir o Coach para ter uma experiência mais personalizada e acesso a todos os treinos. Para conhecer mais sobre o aplicativo e o Coach, confira este post do Blog Freeletics.