Apague a sua conta do Freeletics

Se você apagar a sua conta, isso afetará todos os produtos da Freeletics, por exemplo Bodyweight, Gym, Running e Nutrition. Todos os seus resultados e progressos para esses produtos serão apagados permanentemente. Não é possível apagar a sua conta de forma parcial. 

Para apagar a sua conta via o Freeletics Website:

1.    Vá para as configurações da sua conta no nosso website.

2.    Clique em “Apagar a Conta” na parte inferior da página

Para apagar a sua conta via o aplicativo:

  1. Vá para as configurações do app (perfíl e os três pontos na parte direita superior da tela)
  2. Selecione “Privacidade”
  3. Selecione “Excluir Conta”
  4. Você receberá um de verificação, qual você precisará confirmar para completar a exclusão da sua conta. 

Por favor, note que ao apagar a sua conta você não automaticamente cancela a renovação automática da sua, caso você a comprou no iTunes Store. Por isso é muito importante cancelar a renovação automática da assinatura antes de apagar a sua conta. Para cancelar a próxima renovação automática, por favor, siga essas instruções. Você receberá uma confirmação de cancelamento do iTunes via e-mail. Por favor, confirme se recebeu esse e-mail antes de apagar a sua conta.

Caso você se cadastrou mediante a sua conta do Facebook, você precisa criar uma senha para apagar a sua conta do Freeletics. Você pode criar essa senha nas configurações da sua conta.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 178 de 438