Como apagar a sua conta do Freeletics

1. Vá para as configurações da sua conta no nosso website.
  2. Clique em “Apagar a Conta” na parte inferior da página

Se você apagar a sua conta, isso afetará todos os produtos da Freeletics, por exemplo Bodyweight, Gym, Running e Nutrition. Todos os seus resultados e progressos para esses produtos serão apagados permanentemente. Não é possível apagar a sua conta de forma parcial.

Por favor, note que ao apagar a sua conta você não automaticamente cancela a renovação automática da sua assinatura do Training Coach ou do Nutrition Coach. Por isso é muito importante cancelar a renovação automática da assinatura antes de apagar a sua conta. Para cancelar a próxima renovação automática, por favor, siga essas instruções.

Caso você se cadastrou mediante a sua conta do Facebook, você precisa criar uma senha para apagar a sua conta do Freeletics. Você pode criar essa senha nas configurações da sua conta.

Se você tem algum feedback de como melhorar o nosso produto, por favor, não hesite em nos enviar um e-mail a support@freeletics.com.