Come risolvo un problema tecnico?

Se hai un problema tecnico o ricevi un messaggio d'errore nell'app, segui questi passaggi:

1. Cancella l'app di Freeletics
  2. Scarica e reinstalla l'app dal tuo app store
  3. Accedi all'app assicurandoti di usare l'indirizzo e-mail collegato al tuo account Freeletics

Nota bene: tutti i tuoi progressi rimarranno salvati nell'app.

Se il problema persiste, informaci usando il modulo di contatto per problemi tecnici e il nostro team di supporto ti risponderà il prima possibile.

Ripristina il tuo abbonamento iTunes

Se hai acquistato un abbonamento tramite l'app store di iTunes ma non riesci ad accedere al Coach, segui questi passaggi:

1. Apri l'app di Freeletics
  2. Vai alla scheda Profilo
  3. Clicca sull'icona delle impostazioni
  4. Clicca su Abbonamento
  5. Seleziona "Ripristina l'abbonamento"
  6. Se visualizzi un messaggio d'errore, esci dall'app e fai nuovamente il login