Collegati a Spotify Premium

Se hai un account Spotify Premium, puoi collegare Spotify alla tua app di Freeletics Training seguendo questi passaggi:

1. Apri l'app di Freeletics Training
  2. Vai alla scheda Profilo
  3. Clicca sull'icona delle impostazioni in alto a destra
  4. Seleziona “Collegati a Spotify Premium” per esplorare le playlist all'interno dell'app

Una volta che il tuo account Spotify sarà sincronizzato con l'app di Freeletics, vedrai l'icona di Spotify nella giornata del Coach o quando selezioni un workout dalla sezione di allenamento libero. Cliccaci per selezionare una playlist. Puoi scegliere tra le playlist di Freeletics e quelle della tua libreria.