L'app è gratuita?

Puoi scaricare l'app di Freeletics gratis e accedere a molti dei nostri workout esclusivi e dei nostri esercizi singoli, il tutto senza annunci pubblicitari. Per accedere alla sezione d'allenamento gratuita, clicca sull'icona con il cronometro. Visita il Blog per un'introduzione approfondita all'app.

Puoi anche passare alla versione premium dell'app. Acquistando un abbonamento al Coach avrai accesso all'esperienza di allenamento guidato di Freeletics e a tutti i nostri workout.