Abilità avanzate

I workout più difficili di Freeletics richiedono delle abilità avanzate. Cerca di impararle il prima possibile e sbloccale non appena riesci a fare 5 ripetizioni di seguito con la stessa tecnica che vedi nei video. Le abilità avanzate sono 6: Pullups, Strict HS Pushups, OH Pushups, Toes to bars, Pistol Squats e Muscleups.

Per gestire le abilità avanzate segui questi passaggi:

1. Vai alla sezione Coach dell'app
2. Clicca su "Tu" in alto a destra, accanto a "piano d'allenamento”"
3. Clicca su Abilità avanzate
4. Seleziona le abilità che vuoi bloccare o sbloccare

Una volta che avrai sbloccato un'abilità, il Coach la inserirà nei tuoi workout futuri, tenendo anche in considerazione le tue prestazioni, il tuo focus e i tuoi obiettivi.

Anche se non sblocchi le abilità avanzate, a volte il Coach te le potrà assegnare nelle sessioni di perfezionamento, per aiutarti ad impararle e per poterle poi inserire nel tuo piano d'allenamento.

Se tuttavia non riesci a fare tali esercizi, dai il feedback adeguato al Coach, in modo che le tue settimane successive vengano adattate di conseguenza.