Allenati con l'Apple Watch

Per attivare l'app di Freeletics Training sul tuo Apple Watch segui questi passaggi:

1. Apri l'app di Apple Watch sul tuo iPhone e vai alla sezione "App disponibili"
  2. Trova l'app di Freeletics e clicca su "Installa"
  3. Una volta installata, apri l'app di Freeletics sul tuo Apple Watch
  4. Avvia la tua sessione d'allenamento sul tuo iPhone

Una volta che avrai avviato la sessione d'allenamento sul tuo iPhone, potrai completare il workout usando l'Apple Watch.

Nota bene: puoi usare l'app per Apple Watch solo contemporaneamente all'app per iPhone, per passare da un esercizio all'altro durante la sessione d'allenamento.

Assicurati di usare l'ultima versione dell'app di Freeletics sia sul tuo smartphone che sul tuo Apple Watch.