Allenati con Apple Watch

Per attivare l’app di Freeletics Training sul tuo Apple Watch segui questi passaggi:

1. Apri l'app Apple Watch sul tuo iPhone e vai nella sezione “App disponibili”
  2. Trova l’app di Freeletics e clicca su “Installa”
  3. Una volta installata, lancia l’app di Freeletics sul tuo Apple Watch
  4. Inizia la tua sessione d’allenamento sul tuo iPhone

Una volta iniziata la sessione d’allenamento sul tuo iPhone potrai completare il workout usando l’Apple Watch. NB: puoi usare l’app per Apple Watch solo insieme al tuo iPhone per passare da un esercizio all’altro durante la sessione d’allenamento.

Assicurati di usare l’ultima versione dell’app di Freeletics sia sul tuo smartphone che sul tuo Apple Watch.