Condividi il tuo workout di Freeletics Bodyweight sui social media

Quando completi un workout di Bodyweight, puoi condividere una foto del tuo allenamento su Facebook e Instagram.

Procedi così:

1.Seleziona una foto dalla tua galleria o clicca sull’icona con la fotocamera per scattarne una nuova

1. Per condividere il workout su Facebook o Instagram, attiva l’opzione corrispondente.
  2. Clicca sul segno di spunta in alto a destra
  3. Conferma il post nella schermata extra di Facebook e/o Instagram che apparirà.

NB: è possibile condividere il workout su Facebook solo tramite un dispositivo Android.