Condividi i workout di Freeletics Training sui social

Quando completi un workout di Freeletics Training puoi condividere una foto del tuo allenamento su Facebook e Instagram.

Procedi così:

1.Seleziona una foto dalla tua galleria o clicca sull'icona con la fotocamera per scattarne una nuova

2. Per condividere il workout su Facebook o Instagram, attiva l’opzione corrispondente.

3. Clicca sul segno di spunta in alto a destra.

4.Conferma il post nella schermata extra di Facebook e/o Instagram che apparirà.

Nota bene: è possibile condividere il workout su Facebook solo tramite un dispositivo Android.