Adatta il tuo piano di allenamento

Il tuo Freeletics Coach crea sempre un piano di allenamento adatto ai tuoi obiettivi. Per fare in modo di adattare il piano alle tue necessitá ed escludere determinate attrezzature, hai la possibilità di attivare o disattivare l’attrezzatura per il tuo allenamento alla fine di ogni settimana del Coach.

Attivare o disattivare l’attrezzatura

Dopo aver completato una settimana del Coach, puoi scegliere quale attrezzatura attivare o disattivare per la tua settimana successiva.

Devi semplicemente cliccare su “Attrezzatura” e in seguito si aprirà una schermata con diverse opzioni. Attiva o disattiva l’attrezzatura secondo le tue disponibilità. Ecco le diverse opzioni:

• Barra trazioni
  • Barra bassa
  • Palo
  • Pedana alta
  • Parete
  • Banda elastica

Personalmente, noi consigliamo di includere questa attrezzatura nel piano di allenamento, in modo da renderlo il più completo possibile.

Corse e scatti

Noi consigliamo anche di includere scatti e corse nel tuo allenamento, tuttavia puoi sempre comunicare al Coach di escluderli. Devi semplicemente disattivare il pulsante che trovi vicino a “Sprint & Corse” nella schermata del Coach prima di iniziare una nuova settimana.