Quante volte a settimana devo allenarmi con Freeletics Gym?

Per ogni settimana del Coach, puoi scegliere da 2 a 5 giorni di allenamento. Puoi cambiare il numero dei giorni in qualsiasi momento cliccando sull’icona del profilo. Quando sarai nella schermata profilo, clicca sull’icona delle impostazioni e poi su Coach. Nella parte superiore troverai i giorni di allenamento e potrai modificarli in base alle tue preferenze.

Ricorda sempre di ascoltare il tuo corpo e inizia lentamente. Freeletics Gym è un programma di allenamento impegnativo. Anche se sei un atleta esperto, abituato ad allenarti in palestra 5 o 6 giorni a settimana, ti consigliamo di iniziare ad utilizzare Freeletics Gym 3 o 4 volte a settimana, aumentando il volume dell’allenamento in modo graduale.

Tre giorni di allenamento a settimana

Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica
Allenamento Rest day Allenamento Rest day Allenamento Rest day Rest day

Quattro giorni di allenamento a settimana

Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica
Allenamento Allenamento Riposo Allenamento Allenamento Riposo Riposo

Puoi cambiare il numero dei giorni di allenamento settimanali nell’app ogni volta che vuoi. Per farlo:

1. Clicca sull’icona del tuo Profilo
  2. Clicca sull’icona delle Impostazioni e successivamente su Coach
  3. Seleziona Workout per settimana ed imposta il numero di allenamenti