Come resettare il Gym Coach?

Se vuoi resettare il tuo Gym Coach ed iniziare di nuovo dalla 1 settimana, fai quanto segue:

1. Effettua l’accesso nella tua app e clicca sull’icona del tuo profilo
  2. Seleziona Impostazioni in alto a destra
  3. Seleziona “Coach”
  4. Clicca su “Reimposta il Coach”

Per favore nota che una volta resettato il Coach dalla prima settimana, non potrai più tornare indietro. Tuttavia, tutti i tuoi workout, punti e livello rimarranno tali e continueranno ad essere presenti nel tuo profilo. Se vuoi ripetere la Valutazione Atletica, allora leggi qui.