Come condivido i miei allenamenti sui social con l’app di Freeletics Running?

Dopo aver completato un workout o una corsa, puoi aggiungere un commento e una foto al post che verrà pubblicato nell’app di Freeletics Running e condividerlo su Instagram. Naturalmente, puoi anche aggiungere delle note personali al post e salvarlo solo sul tuo profilo di Freeletics Running, che può diventare una sorta di “diario personale” delle tue corse.

Step 1: Aggiungi un commento e una foto

Una volta completato l’allenamento e selezionato “Termina corsa“, apparirà una schermata con i dati del tuo workout (inclusi distanza, tempo e punti). Procedi seguendo questi passaggi:

  1. Seleziona “Continua” per salvare la corsa.
  2. Permetti a Freeletics Running di accedere alla fotocamera del tuo cellulare e alle foto nella galleria. Dovrai completare questo passaggio solo la prima volta, perché in seguito le autorizzazioni concesse all’app verranno riconosciute automaticamente.
  3. Seleziona il riquadro di testo per inserire il commento e clicca l’icona con il segno di spunta a destra per confermare.
  4. Seleziona “Scatta una foto” per aprire la fotocamera del cellulare, oppure carica una foto dalla galleria. Se non ti piace la foto che hai scattato, puoi sempre modificarla cliccando sulla foto stessa e selezionandone un’altra.
  5. Seleziona “Salva corsa” per pubblicare la foto e il commento all’interno dell’app di Freeletics Running.

Step 2: Condividi il post su Instagram

 Completato il primo step, potrai condividere il post anche su Instagram.

  1. Potrai ora inserire un nuovo commento o modificare il precedente. I contenuti modificati appariranno solo su Instagram, non nel post già pubblicato sul tuo profilo di Freeletics Running.
  2. Durante questa fase puoi anche scegliere una nuova foto o aggiungere alla foto precedente uno dei 5 filtri di Freeletics Running, che comprendono le informazioni sulla corsa, il tipo di workout completato, il tempo e la distanza percorsa. In più, puoi modificare la foto utilizzata durante il primo step. Le modifiche saranno visibili solo su Instagram (proprio come succede con i commenti).
  3. Seleziona Instagram per attivare il social.
  4. Seleziona “Condividi corsa” per avviare la procedura di autorizzazione per Instagram. È necessario che l’app di Instagram sia installata sul tuo telefono.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 9 su 16