Come posso aggiungere, modificare o eliminare una corsa in Freeletics Running?

Puoi aggiungere o cancellare un workout o una corsa di distanza nel tuo profilo Freeletics Running in ogni momento.

Aggiungere

  1. Vai nella tua schermata degli allenamenti
  2. Nelle sezioni “Coach”, “Workout” o “Distanze” seleziona il workout o la corsa che vuoi aggiungere
  3. Clicca sul simbolo “+”, in alto a destra
  4. Completa le informazioni
  5. Salva la corsa o workout

Cancellare

  1. Vai nel tuo Profilo
  2. Seleziona il workout o la corsa che desideri cancellare
  3. Seleziona l’icona in alto a destra
  4. Seleziona “Cancella”

Modificare

Nota che modificare un workout o una corsa nella Running app al momento non è possibile. Inoltre non è possibile ottenere una “stella” aggiungendo manualmente una corsa o un workout.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 4 su 8