Come posso ripetere la Valutazione Atletica in Freeletics Gym?

Se hai preso una pausa dall’allenamento o credi che il tuo livello fisico attuale sia cambiato, hai la possibilità di ripetere la valutazione atletica direttamente nella tua Gym app.

Ecco come fare:

1. Effettua l’accesso nella tua app e clicca sull’icona del tuo profilo
  2. Seleziona Impostazioni in alto a destra
  3. Clicca su Ripeti la valutazione atletica

Il peso consigliato dal Coach cambierà immediatamente. Tuttavia, la valutazione atletica non è indicata per suggerirti in maniera esatta il peso da utilizzare. Dunque nel caso in cuo il peso suggerito sia troppo pesante o troppo leggero, non esitare a cambiarlo e ad adattarlo alla tua condizione atletica attuale.

Per tornare alla 1 settimana, dovrai resettare il tuo Gym Coach.