Che tipo di attrezzatura ho bisogno per utilizzare Freeletics Gym?

Freeletics Gym richiede un’attrezzatura che è presente in tutte le palestre: bilancieri, dischi, un rack, una panca, delle barre per trazioni, una barra per i Dips, una barra per i Pullups e un vogatore. Non ti serve altro per completare una sessione con Freeletics Gym. Se hai già l’attrezzatura necessaria in casa, non hai bisogno di andare in palestra. Puoi rimuovere i Rowing, i Dips e i Pullups dal programma del Coach se non hai un vogatore o non puoi eseguire questo tipo di esercizi.

Continua a leggere per scoprire maggiori informazioni riguardo a:

• Sostituire i bilancieri con altra attrezzatura
  • Rimuovere/aggiungere Pull ups, Rowing e Dips

Posso sostituire i bilancieri con un'attrezzatura diversa, ad esempio dei manubri?

È necessario utilizzare un bilanciere e non dei manubri o dei dischi, a meno che il bilanciere leggero non sia disponibile e il bilanciere standard da 20 kg sia troppo pesante per eseguire un determinato esercizio. In quel caso, è possibile completare l’esercizio con una barra EZ (bilanciere curvo), dei manubri o un disco, ma non è possibile ottenere la stella perché non è stato eseguito il movimento come indicato, ovvero tramite l’uso di un bilanciere.

Ricorda inoltre che il bilanciere può iniziare ad essere utilizzato solo dal momento in cui sei abbastanza forte per eseguire gli esercizi con la tecnica di sollevamento giusta.

Posso escludere i rowing, i pullups e i dips dal programma del Gym Coach?

Sì, puoi escludere i Rowing, i Pullups e i Dips dai tuoi programmi di allenamento tramite la sezione impostazioni del Coach, e puoi anche aggiungerli nuovamente in qualsiasi momento. Per rimuovere i Pullups e i Dips dal tuo allenamento con il Coach, vai nelle Impostazioni del tuo Coach, clicca su “Coach” e seleziona “Pullups” e “Dips”. Per rimuoverli dal tuo allenamento, devi semplicemente selezionare la risposta “da 0 a 4” che ti compare sulla schermata.

Tuttavia, ti consigliamo di includere i Rowing nel tuo programma di allenamento e di aggiungere anche i Pullups e i Dips il prima possibile. Nella sezione “Impara il movimento” troverai delle versioni semplificate di Pullups e Dips che ti permetteranno di prepararti alle versioni vere e proprie.