In Freeletics Running, posso cambiare i miei dati (ad esempio l’obiettivo del Coach, l’altezza e il peso)?

Sì, puoi cambiare i tuoi dati, come ad esempio l’altezza, il peso e l’obiettivo del Coach (perdere peso, migliorare la resistenza, diventare più veloce o migliorare la forma fisica in generale), tramite la sezione “Impostazioni” dell’app. Ricorda però che i cambiamenti verranno presi in considerazione dal Coach solo a partire dalla settimana successiva.