Invita i tuoi amici ad allenarsi con Freeletics

Sei un Atleta Libero, ne vai fiero e vuoi condividere con i tuoi amici la tua esperienza con Freeletics. Invitarli a iniziare la loro avventura è facile! E la parte migliore è che sia tu e che loro avrete dei vantaggi.

Ecco come funziona:

1. Accedi all'app di Freeletics Training e vai sul tuo profilo.
  2. Clicca sull'icona a forma di pacco regalo in alto a sinistra.
  3. Usa "Condividi questo Link" per inviare un codice di sconto del 20% direttamente ai tuoi amici. Puoi decidere tu come mandare il link: tramite WhatsApp, e-mail, SMS o Facebook.
  4. Dopo che avrai mandato l'invito, i tuoi amici dovranno cliccare sul link e acquistare il loro Coach sul nostro sito web.
  5. Per i primi 3 Atleti Liberi che inviterai e che resteranno abbonati al Coach, otterrai in cambio un* prodotto Freeletics Wear**. Puoi controllare lo stato dei tuoi inviti direttamente nella tua app.

Nota bene: riceverai un voucher per uno dei nostri prodotti Freeletics Wear solo se la persona che inviti continuerà a usare Coach anche dopo il periodo di garanzia iniziale (e dunque non chiederà il rimborso entro 14 giorni dall'acquisto). Trascorsi i 14 giorni, riceverai un'email con il tuo buono per Wear. Trovi maggiori informazioni nei nostri Termini e Condizioni d’uso.

Sappiamo che allenarsi insieme è un ottimo modo per fare progressi e raggiungere i nostri obiettivi. Quindi non aspettare, invita il maggior numero di Atleti Liberi che vorresti si unissero a te! Non ci sono limiti agli inviti.

#NoLimits #CommunityLove

*I costi di spedizione sono inclusi.

**Freeletics Wear spedisce solo in Europa, USA, Svizzera e Norvegia.