Come funziona il programma Invita gli Amici?

Sei un Atleta Libero e fiero, e vuoi condividere con i tuoi amici e la tua famiglia la tua esperienza con Freeletics. Invitarli a iniziare la loro avventura con Freeletics è facile! E la parte migliore è che sia tu e che coloro che deciderai di invitare ne trarrete beneficio.

Ecco come funziona:

1. Esegui il Login nella tua App Bodyweight e clicca su “Follower” nel menu del tuo Profilo.
  2. Vai nella sezione “Cerca”, e clicca su “Invita gli Amici”.
  3. Usa “Condividi questo Link” per inviare un codice di sconto del 20% direttamente ai tuoi amici o famiglia. Puoi decidere come mandare il link: tramite WhatsApp, email, SMS, o Facebook.
  4. Dopo che avrai mandato l’invito, coloro che sono stati invitati non dovranno far altro che cliccare sul link per avere il loro Coach sul nostro sito web.
  5. Per i primi 3 Atleti Liberi che inviterai e che resteranno abbonati al Coach, otterrai in cambio un* prodotto Freeletics Wear**. Puoi controllare lo stato dei tuoi inviti direttamente nella tua app.

Per favore nota che riceverai in cambio un voucher per uno dei nostri prodotti Freeletics Wear, solamente se la persona che avrai invitato continuerà ad usufruire del Coach anche dopo il periodo di rimborso (dunque non chiederà il rimborso del Coach entro 14 giorni successivi dall’acquisto). Trascorsi i 14 giorni, riceverai un’email con il tuo Wear voucher. Puoi trovare maggiori informazioni nei nostri Termini e Condizioni d’uso.

Sappiamo che allenarsi insieme è un ottimo modo per continuare ad impegnarsi e migliorare per raggiungere i nostri obiettivi. Quindi non aspettare, invita il maggior numero di Atleti Liberi che vorresti si unissero a te! Non ci sono limiti agli inviti.

#nolimits #communitylove

*I costi di Spedizione non sono inclusi.

**Freeletics Wear spedisce solo in Europa, USA, Svizzera e Norvegia.