Trova la Community di Freeletics più vicina a te

Quando gli Atleti Liberi si uniscono, non ci sono più limiti o scuse. Consulta questa pagina e scopri come:

• Trovare la tua Community locale di Freeletics su Facebook
  • Trovare luoghi di allenamento nella tua zona

Community locale di Freeletics su Facebook

Creare la tua Community di Freeletics può essere molto divertente, ma la prima cosa da fare è controllare se esiste già il gruppo che vuoi creare. Per farlo, usa la barra di ricerca di Facebook: ti basterà scrivere "Freeletics + il nome della tua città" (ad esempio “Freeletics Roma”).

Se non dovessi trovare nessuna Community, riunisci i tuoi amici e crea tu stesso il primo gruppo Freeletics per la tua zona.

Luoghi d'allenamento

La funzione "Luoghi d’allenamento" nell'app di Freeletics Training ti permette di aggiungere e trovare luoghi d'allenamento, e di fare i tuoi workout con altri Atleti.

Ecco come:

Apri l'app di Freeletics Training e seleziona "Luoghi d'allenamento" dalla sezione di allenamento libero. Per vedere i luoghi d'allenamento nelle vicinanze, devi consentire all'app di visualizzare la tua posizione cliccando su "Consenti l'accesso alla posizione". Apparirà poi una lista di luoghi d'allenamento. Selezionane uno per scoprire maggiori dettagli e connettiti con il tuo gruppo Freeletics locale su Facebook.

Se non riesci a trovare un luogo d'allenamento nelle tue vicinanze o vuoi aggiungerne uno, puoi farlo direttamente nella sezione "Luoghi d'allenamento" della tua app. Inserisci le informazioni e le coordinate del tuo luogo d'allenamento e condividilo con la Community!