Come posso trovare la community di Freeletics più vicina a me?

Quando gli Atleti Liberi si riuniscono, non ci sono più limiti o scuse. Consulta questa pagina e scopri come:

• Trovare la tua Community locale di Freeletics su Facebook
  • Trovare luoghi di allenamento nelle tue vicinanze

Community locale di Freeletics su Facebook

Creare la tua Freeletics community può essere molto divertente. Assicurati però che il gruppo che vuoi creare non sia già esistente. Per verificare ciò, usa la barra di ricerca di Facebook. In tal senso, ti basterà scrivere “Freeletics + il nome della tua città” (ad esempio “Freeletics Roma”).

Se non dovessi trovare alcuna community esistente su Facebook, riunisci i tuoi amici e crea tu stesso il primo gruppo Freeletics della tua zona.

Luoghi d'allenamento

La funzionalità “Luoghi d’allenamento” nella tua Bodyweight app, ti permette di aggiungere e trovare luoghi d’allenamento, prendere parte ad allenamenti con altri Atleti e allenarsi con altre persone. Eccome come funziona.

Apri la tua bodyweight app e seleziona “Luoghi d’allenamento” dalla sezione Allenamento. Per vedere i luoghi d’allenamento nelle vicinanze, devi consentire all’app di visualizzare la tua posizione cliccando su “Consenti l’accesso alla posizione”. Ti apparirà così una lista di luoghi d’allenamento. Selezionane uno per scoprire maggiori dettagli e connettiti con il tuo gruppo Freeletics locale su Facebook.

Se non riesci a trovare un luogo d'allenamento nelle tue vicinanze o vuoi aggiungerne uno, puoi farlo direttamente nella sezione "Luoghi d'allenamento" nella tua app. Inserisci le informazioni e le coordinate del tuo luogo d'allenamento e condividilo con la Community!