Segui o smetti di seguire altri Atleti Liberi

Per seguire un Atleta Libero:

1. Vai sul tuo profilo e seleziona "Followers".
  2. Vai su "Cerca".
  3. Cerca altri Atleti Liberi attraverso il loro nome su Freeletics, la tua lista di contatti o Facebook.
  4. Clicca sul simbolo "+" a destra del nome a aggiungi l'atleta.

Nota bene: se il profilo di un Atleta è privato, per seguirlo dovrai aspettare che accetti la tua richiesta.

Per smettere di seguire un Atleta Libero:

1. Vai sul tuo profilo e seleziona "Followers"
  2. Seleziona "Following"
  3. Deseleziona la spunta a destra del nome

Privacy

Puoi impostare il tuo account come privato e decidere quali Atleti Liberi far accedere al tuo profilo. Puoi cambiare questa impostazione in qualsiasi momento direttamente nell'app.

Ecco come:

1. Vai sul tuo profilo nell'app.
  2. Vai nelle impostazioni in alto a destra.
  3. Scorri in basso fino a "Privacy".
  4. Seleziona "Account privato" per attivare o disattivare la funzione.

Le modifiche verranno applicate immediatamente.