Come faccio a seguire/non seguire più i miei Atleti Liberi?

Puoi seguire e non seguire più i tuoi Atleti Liberi attraverso l’app:

Per seguire un Atleta Libero:

1. Vai sul tuo “Profilo” e seleziona “Followers”
  2. Seleziona la barra “Cerca”
  3. Puoi cercare altri Atleti Liberi semplicemente attraverso il loro nome su Freeletics, attraverso la tua lista di “Contatti” o attraverso “Facebook”
  4. Clicca sulla “spunta” a destra del nome a aggiungilo

Per non seguire più un Atleta Libero:

1. Vai sul tuo “Profilo” e seleziona “Followers”
  2. Seleziona “Following”
  3. Deseleziona la spunta a destra del nome

Impostazioni della privacy

Puoi controllare e gestire la privacy del tuo account, semplicemente impostando il tuo account su privato. In questo modo potrai decidere quali Atleti Liberi far accedere al tuo profilo. Puoi cambiare questa impostazione in ogni momento direttamente nella tua app. Ecco come fare:

1. Vai nel tuo profilo nella Bodyweight app
  2. Seleziona l’icona delle impostazioni
  3. Seleziona “modifica profilo”
  4. Seleziona l’icona per attivare o disattivare l’opzione “Account Privato”

Le modifiche verranno applicate immediatamente.