Segui o smetti di seguire altri Atleti Liberi

Puoi seguire e non seguire più i tuoi Atleti Liberi attraverso l’app:

Per seguire un Atleta Libero:

1. Vai sul tuo “Profilo” e seleziona “Followers”
  2. Seleziona la barra “Cerca”
  3. Puoi cercare altri Atleti Liberi semplicemente attraverso il loro nome su Freeletics, attraverso la tua lista di “Contatti” o attraverso “Facebook”
  4. Clicca sulla “+” a destra del nome a aggiungilo

NB: se il profilo di un Atleta è privato, per seguirlo dovrai aspettare che accetti la tua richiesta.

Per non seguire più un Atleta Libero:

1. Vai sul tuo “Profilo” e seleziona “Followers”
  2. Seleziona “Following”
  3. Deseleziona la spunta a destra del nome

Impostazioni della privacy

Puoi controllare e gestire la privacy del tuo account, semplicemente impostando il tuo account su privato. In questo modo potrai decidere quali Atleti Liberi far accedere al tuo profilo. Puoi cambiare questa impostazione in ogni momento direttamente nella tua app. Ecco come fare:

1. Seleziona l’icona del tuo profilo nell’app
  2. Clicca l’icona delle impostazioni in alto a destra
  3. Scorri in basso fino a “Privacy”
  4. Seleziona “Account privato” per attivare o disattivare la funzione

Le modifiche verranno applicate immediatamente.