Come posso aggiungere, cancellare o modificare un risultato in Freeletics Bodyweight?

Se hai bisogno di aggiungere, modificare o cancellare un risultato nell’app di Bodyweight, abbiamo la soluzione giusta per te. Per cominciare, seleziona semplicemente una delle seguenti opzioni.

Aggiungere

Nella Bodyweight app, puoi aggiungere un risultato sia nella settimana del Coach, che nella sezione degli allenamenti liberi.

Nella settimana del Coach:

1.    Seleziona il workout, l’intervallo o l’esercizio che vuoi aggiungere
  2.    Premi sull’icona “+” che si trova nell’angolo in alto a destra del tuo schermo
  3.    Seleziona la data/ora corretta e la durata dell’allenamento (se richiesto)
  4.    Dai un feedback appropriato al Coach
  5.    Aggiungi un commento e/o una foto al tuo allenamento
  6.    Premi sull’icona “✓” che si trova nell’angolo in alto a destra del tuo schermo per salvare

Nella sezione degli allenamenti liberi:

1.    Seleziona il workout, l’esercizio o la corsa che vuoi aggiungere
  2.    Seleziona il numero di ripetizioni che hai completato
  3.    Premi sull’icona “+” che si trova nell’angolo in alto a destra del tuo schermo
  4.    Seleziona la data/ora corretta e la durata dell’esercizio
  5.    Dai un feedback appropriato al Coach
  6.    Aggiungi un commento e/o una foto al tuo allenamento
  7.     Premi sull’icona “✓” che si trova nell’angolo in alto a destra del tuo schermo per salvare

Modificare

Nella Bodyweight app, puoi modificare un risultato attraverso il tuo profilo.

1.    Vai nel tuo profilo
  2.    Premi su “WORKOUT” e scorri quelli presenti nella sezione “RECENTI”
  3.    Seleziona l’allenamento che vuoi modificare
  4.    Premi sull’icona “modifica” che si trova nell’angolo in alto a destra del tuo schermo
  5.    Seleziona “modifica”
  6.    Modifica il tuo commento o la tua foto e salva le modifiche

Ricorda che, se desideri modificare la data, l’ora, la durata o il numero di ripetizioni del tuo allenamento, dovrai prima cancellarlo ed in seguito potrai aggiungerlo nuovamente nell’app.

Cancellare

Nella Bodyweight app, puoi cancellare un risultato attraverso il tuo profilo.

1.    Vai nel tuo profilo
  2.    Premi su “WORKOUT” e scorri quelli presenti nella sezione “RECENTI”
  3.    Seleziona l’allenamento che vuoi cancellare
  4.    Premi sull’icona “modifica” che si trova nell’angolo in alto a destra del tuo schermo
  5.    Seleziona “Cancella Workout”
  6.    Conferma la cancellazione