Aggiungi, cancella o modifica una prestazione nell'app di Freeletics Training

Aggiungi una prestazione

Puoi aggiungere una prestazione sia nella settimana del Coach che nella sezione di allenamento libero.

Nella settimana del Coach:

1.    Seleziona il workout, l'intervallo o l'esercizio che vuoi aggiungere
  2.    Premi l'icona "+" in alto a destra
  3.    Seleziona la data/ora corretta e la durata dell'allenamento
  4.    Dai un feedback appropriato al Coach
  5.    Aggiungi un commento e/o una foto al tuo allenamento
  6.    Premi l'icona "✓" in alto a destra per salvare

Nella sezione di allenamento libero:

1.    Seleziona il workout, l'esercizio o la corsa che vuoi aggiungere
  2.    Seleziona il numero di ripetizioni che hai completato
  3.    Premi l'icona "+" in alto a destra
  4.    Seleziona la data/ora corretta e la durata dell’esercizio
  5.    Dai un feedback appropriato al Coach
  6.    Aggiungi un commento e/o una foto al tuo allenamento
  7.    Premi l'icona "✓" in alto a destra per salvare

Modifica una prestazione

Se vuoi cambiare la data, l'ora, la durata o il numero di ripetizioni del tuo workout, devi prima cancellarlo e poi aggiungerlo nuovamente nell'app.

Se invece vuoi modificare un commento o una foto di una sessione che hai salvato, segui questi passaggi:

1.    Vai sul tuo profilo
  2.    Seleziona "workout" e vai alla sezione "recenti"
  3.    Seleziona l'allenamento che vuoi modificare
  4.    Premi l'icona di modifica in alto a destra
  5.    Seleziona "modifica"
  6.    Modifica il commento o la foto e salva

Cancella una prestazione

Puoi cancellare una prestazione direttamente sul tuo profilo.

1.    Vai sul tuo profilo
  2.    Premi "workout" e vai alla sezione "recenti"
  3.    Seleziona l'allenamento che vuoi cancellare
  4.    Premi l’icona "modifica" in alto a destra
  5.    Seleziona "cancella workout"
  6.    Conferma la cancellazione