Resetta il tuo Coach

Se hai preso una lunga pausa dall’allenamento o pensi che il tuo livello di forma fisica sia cambiato, puoi ricominciare dall’inizio resettando il Coach nell’app. Il tuo Training Journey verrà interrotto, ma la cronologia degli allenamenti passati, i PB, il livello e i punti ottenuti rimarranno salvati. Il Coach genererà il tuo prossimo piano d’allenamento basandosi solo sul tuo livello di forma fisica attuale, senza considerare nessun fattore del passato.

Ti preghiamo di ricordare che una volta resettato il Coach non potrai più tornare indietro.

Ecco come fare:

1. Accedi all’app di Freeletics e clicca sull’icona del Coach con il simbolo “C”
  2. Seleziona la scheda “Tu” accanto a “Piano d’allenamento”
  3. Scorri verso il basso e clicca su “Resetta il Coach”
  4. Conferma

Ti verrà chiesto di aggiornare i tuoi obiettivi, il tuo livello di forma fisica e il tuo profilo prima di poter scegliere un nuovo Training Journey.