Resetta il tuo Coach

Se hai preso una lunga pausa dall'allenamento o pensi che il tuo livello di forma fisica sia cambiato, puoi ricominciare dall'inizio resettando il Coach nell'app. Il tuo Training Journey verrà interrotto, ma la cronologia degli allenamenti passati, i PB, il livello e i punti ottenuti rimarranno salvati. Il Coach genererà il tuo prossimo piano d'allenamento basandosi solo sul tuo livello di forma fisica attuale, senza considerare nessun fattore del passato.

Tieni a mente che una volta resettato il Coach non potrai più tornare indietro.

Ecco come fare:

1. Accedi all’app di Freeletics e clicca sull'icona del Coach con il simbolo "C"
  2. Seleziona la scheda "Tu" accanto a "Piano d'allenamento"
  3. Scorri verso il basso e clicca su "Resetta il Coach"
  4. Conferma

Ti verrà chiesto di aggiornare i tuoi obiettivi, il tuo livello di forma fisica e il tuo profilo prima di poter scegliere un nuovo Training Journey.