Come posso resettare il mio Bodyweight Coach?

Se hai preso una lunga pausa dall’allenamento, o pensi che il tuo livello fisico sia cambiato, puoi ricominciare dall’inizio provvedendo a resettare il tuo Bodyweight Coach attraverso l’app. Questo ti permetterà di ricominciare dalla prima settimana.

Per resettare il Coach:

1. Accedi alla tua Bodyweight app e clicca sull’icona “Coach”
  2. Premi su “Tu”
  3. Scorri verso il basso e clicca su “Resetta le settimane del Coach”
  4. Premi su “Cancella” per tornare alla prima settimana

Ti preghiamo di ricordare che, una volta cancellate le settimane del Coach, non potrai più tornare indietro.

Ti verrà chiesto di effettuare nuovamente la Valutazione Atletica. Questo significa che il Coach genererà la tua successiva settimana di allenamento basandosi esclusivamente sulla tua condizione fisica attuale, senza considerare nessun fattore del passato.