Come iniziare ad usare Freeletics Bodyweight

Una volta che ti sei registrato e che hai confermato il tuo account via e-mail, puoi immediatamente cominciare ad usare l’app di Freeletics Bodyweight. Ti basterà accedere all’app e rispondere alle domande iniziali. Se hai acquistato il Coach, potrai iniziare subito il tuo percorso guidato. Altrimenti, potrai provare una settimana gratuita di allenamento guidato.

Inizia con il Coach

Acquistando un abbonamento al Coach riceverai dei programmi d’allenamento settimanali che si adatteranno costantemente ai tuoi obiettivi e ai tuoi progressi. Affinché il Coach possa generare la tua prima settimana, dovrai completare la Valutazione Atletica. Più le tue risposte sul tuo livello di forma fisica saranno oneste e precise, più il tuo programma sarà adatto a te. Dopo aver completato la Valutazione Atletica puoi iniziare il tuo percorso con Freeletics. Il tuo Coach sarà al tuo fianco, ti guiderà e adatterà il tuo programma d’allenamento settimana dopo settimana in base alle tue prestazioni e al tuo feedback.

L’abbonamento al Coach ti permetterà anche di accedere a tutti i workout, gli esercizi e le corse di Freeletics, e di ottenere così il massimo dalla tua esperienza di allenamento.

Inizia senza Coach

Se non sei sicuro se acquistare o meno il tuo Coach personalizzato, puoi esplorare la versione gratuita dell’app per vedere quali funzioni sono disponibili. In più, puoi provare una settimana gratuita con il Coach per farti un’idea di come funziona l’allenamento con Freeletics Bodyweight.

La versione gratuita di Freeletics Bodyweight ti permette di accedere a vari workout delle divinità, a una serie limitata di esercizi singoli e a 3 tipi di corse. Sta a te decidere come organizzare il tuo allenamento gratuito. Puoi anche cercare un determinado workout delle divinità per nome o usare i filtri per trovare il tuo workout ideale.

Se vuoi accedere a tutti i workout, ricevere un programma d’allenamento strutturato dal Coach e integrare il riscaldamento, il defaticamento e gli intervalli nel tuo piano, ti consigliamo di acquistare il Bodyweight Coach.