Come posso iniziare ad usare il mio Bodyweight Coach?

Una volta che ti sarai registrato e che avrai confermato il tuo account via e-mail, potrai immediatamente cominciare ad usare l’app Bodyweight. Ti basterà accedere nell’app con la mail del tuo account Freeletics e la password, quindi potrai decidere se allenarti con il Coach o se allenarti scegliendo un workout fra quelli disponibili nella versione gratuita dell’applicazione.

Inizia con il Coach

Acquistando un abbonamento al coach, avrai pieno accesso agli Allenamenti,  Esercizi e Corse di Freeletics, per tutto il periodo del tuo abbonamento. Soprattutto, riceverai un programma di allenamento settimanale che si adatterà costantemente ai tuoi obiettivi e ai tuoi progressi.

Il coach darà il via al tuo viaggio con Freeletics aiutandoti a diventare la migliore versione di te stesso attraverso motivazioni e consigli fatti su misura per te.

Inizia senza Coach

In questo caso, la decisione su come allenarti sarà rimessa a te soltanto.

La versione gratuita di Freeletics Bodyweight include 11 Workout (Aphrodite, Ares, Dione, Metis, Athena, Krios, Morpheus, Nyx, Persephone, Prometheus and Zeus), 12 Esercizi (Crunches, HH Squats, Knee Pushups, Sprawls, Burpees, Pushups, Situps, Squats, Burpee Squat Jumps, Jackknives, OH Pushups and Pistols) e 3 corse (Corsa Libera, 200m and 5km). Tutto ciò è previsto per permetterti di iniziare il tuo viaggio con Freeletics.

Comincia piano e assicurati che la tua tecnica sia corretta. Usa i video per verificare che la tua tecnica sia quella giusta.

Ci sono molti modi per strutturare una settimana di allenamento e tutti dipendono da diversi fattori: i tuoi obbiettivi ad esempio, o quanto spesso tu voglia allenarti.

Se dovessi essere incerto su come strutturare la tua settimana di allenamento, ti raccomandiamo di usare il Coach di Freeletics Bodyweight.