Inizia ad usare Freeletics Bodyweight

Una volta che ti sei registrato e che hai confermato il tuo account via e-mail, puoi immediatamente cominciare ad usare l’app di Freeletics Bodyweight. Ti basterà accedere all’app e rispondere alle domande iniziali. Se hai acquistato il Coach, potrai iniziare subito il tuo percorso guidato. Altrimenti, potrai provare un workout del Coach o esplorare la parte gratuita dell’app.

Inizia con il Coach

Acquistando un abbonamento al Coach riceverai dei programmi d’allenamento settimanali che si adatteranno costantemente ai tuoi obiettivi e ai tuoi progressi. Affinché il Coach possa generare la tua prima settimana, dovrai completare la Valutazione Atletica. Più le tue risposte sul tuo livello di forma fisica saranno oneste e precise, più il tuo programma sarà adatto a te. Dopo aver completato la Valutazione Atletica puoi iniziare il tuo percorso con Freeletics. Il tuo Coach sarà al tuo fianco, ti guiderà e adatterà il tuo programma d’allenamento settimana dopo settimana in base alle tue prestazioni e al tuo feedback.

L’abbonamento al Coach ti permetterà anche di accedere a tutti i workout, gli esercizi e le corse di Freeletics, e di ottenere così il massimo dalla tua esperienza di allenamento.

Inizia senza Coach

Se non sei sicuro se acquistare o meno il tuo Coach personalizzato, puoi esplorare la versione gratuita dell’app per vedere quali funzioni sono disponibili.

La versione gratuita di Freeletics Bodyweight ti permette di accedere a vari workout delle divinità, a una serie limitata di esercizi singoli e a 3 tipi di corse. Sta a te decidere come organizzare il tuo allenamento gratuito. Puoi anche cercare un determinato workout delle divinità per nome o usare i filtri per trovare il tuo workout ideale.

Se vuoi accedere a tutti i workout, ricevere un programma d’allenamento strutturato dal Coach e integrare il riscaldamento, il defaticamento e gli intervalli nel tuo piano, ti consigliamo di acquistare il Bodyweight Coach.