Usa Google Fit e Apple Salute

Puoi sincronizzare i tuoi workout di Freeletics Training con Google Fit e con l'app Salute di Apple.

Google Fit

Per connettere l'app di Freeletics Training a Google Fit segui questi passaggi:

1. Finito l'allenamento, Google ti chiederà quale account vuoi usare per sincronizzare il workout con Google Fit. Dovrai completare questa operazione solo una volta. Se non scegli nessun account, Google continuerà a chiederti di connetterti dopo ogni allenamento.
  2. Una volta selezionato il tuo account Google, potrai commentare e salvare il tuo workout nell'app, come se fosse un allenamento normale. Questi dettagli non appariranno su Google Fit.
  3. Accedi a Google Fit e il tuo workout si sincronizzerà.

Se vuoi disconnetterti da Google Fit, disattiva semplicemente l'opzione "Collegati a Google Fit" nelle impostazioni dell'app di Freeletics.

Apple Salute

Per connettere l'app di Freeletics all’app Salute di Apple segui questi passaggi:

1. Vai nelle impostazioni dell'app di Freeletics.
  2. Seleziona "Apple Salute".
  3. Autorizza l'app Salute di Apple ad accedere alle informazioni che vuoi condividere.

Se vuoi disconnetterti dall'app Salute di Apple, disattiva semplicemente l'opzione "Apple Salute" dalle impostazioni dell'app di Freeletics.