Come posso usare la funzione Google Fit e Apple Salute?

É possibile sincronizzare i tuoi workout della Bodyweight app, con Google Fit e Apple Salute.

Google Fit

È possibile sincronizzare tutti i workout che stai facendo sull’app Bodyweight con Google Fit.

Per farlo, ti basterà seguire questi passaggi:

1.  Una volta terminato il tuo allenamento con Freeletics Bodyweight, Google ti chiederà quale account Google desideri utilizzare al fine di sincronizzare il tuo workout con Google Fit. Dopo che avrai scelto un account per la sincronizzazione, quest’operazione non ti sarà più richiesta. Nel caso in cui non dovessi scegliere nessun account, Google continuerà a richiederti la connessione dopo ogni allenamento.
  2.  Una volta selezionato il tuo account, sarai in grado di commentare e salvare il tuo workout nell’app, come se fosse un allenamento normale. Questi dettagli non appariranno su Google Fit.
  3.  Accedendo a Google Fit, il tuo workout si sincronizzerà e sarai in grado di vederlo.

Se desideri disconnettere la tua app Bodyweight da Google Fit, potrai farlo in qualsiasi momento semplicemente disattivando la voce “Collegati a Google Fit” nelle impostazioni della tua Bodyweight app.

Apple Salute

Per connettere la tua Bodyweight app con l’app Salute di Apple:

1. Vai nelle impostazioni della tua Bodyweight app
  2. Seleziona “Apple Salute” per attivarlo
  3. Autorizza la tua app Salute ad accedere alle info che vuoi condividere

Se desideri disconnettere la tua Bodyweight app da Apple Salute, basta disattivare la voce “Apple Salute” dalle impostazioni della tua app.