Non sono in forma. Posso usare ugualmente Freeletics Bodyweight?

Non c’è un programma diverso per persone che non sono ancora atleticamente attive o per i più anziani. Siamo convinti che un programma unico rafforzi la comunità e porti tutti al successo. Non vogliamo mettere le persone che non sono fisicamente attive o i più anziani in un angolo, dandogli dei workout che non gli permetteranno di progredire in maniera efficace e che non sono utili agli altri atleti. Se vuoi diventare un atleta, devi allenarti da atleta. Ecco tutto.

Se il carico è troppo elevato, allora fai delle pause o prova la versione Resistenza, Standard o Forza degli esercizi di un dato workout e scopri quali di queste sia la più adatta a te. Troverai maggiori informazioni sull’esecuzione corretta dei movimenti nei video illustrativi degli esercizi.