Modifica le impostazioni della tua newsletter

Puoi modificare le impostazioni della tua Newsletter in ogni momento, nella tua app o sul nostro sito web.

Nell’app:

1. Vai sul tuo profilo nell’app di Freeletics Training
  2. Seleziona l’icona delle impostazioni
  3. Seleziona “Privacy”
  4. Seleziona l’icona per attivare o disattivare l’iscrizione alla newsletter

NB: se disattivi l’iscrizione tramite l’icona, non riceverai più la newsletter di Freeletics. Non ti invieremo un’e-mail di conferma extra.

Sul nostro sito web:

1. Vai nelle impostazioni del tuo account sul nostro sito web
  2. Vai nella sezione Email
  3. Seleziona il quadratino vicino a “Newsletter di Freeletics” per attivare o disattivare l’iscrizione alla newsletter

NB: se togli il segno di spunta dal quadrato, non riceverai più la newsletter di Freeletics. Non ti invieremo un’e-mail di conferma extra.